欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 基础信息公开 >> 规范性文件 

规范性文件

德政办发〔2018〕195号德保县人民政府办公室关于成立农业水价综合改革领导小组的通知

发布时间: 2018-11-27 12:04:44     来源: 德保县人民政府办公室     作者: 德保县人民政府办公室     点击量:

县直各有关单位

为建立健全我县农业水价形成机制,织领导,促进农业节水,实现我县灌排工程良性运行和农村水利体制改革创新,确保能够按时完成农业水价综合改革年度绩效考核工作任务根据工作需要,经县人民政府领导班子研究,决定德保县农业水价综合改革领导小组(以下简称“领导小组”),领导小组成员名单如下:

一、组成人员

 长:印邦明    县委常委人民政府副县长

副组长:汤勇克    县政府办副主任

黄奇弟    县水利局局长

 员:农惠娟    县财政局局长

        农全欢    农业局局长

黄小示    物价局局长

许政宾    县财政局局长

许宗亮    农业局副局

农贞柳    物价局副局长

              水利局副局长

      水利局建设站站长

领导小组下办公室,办公室设在县水利局办公室主任由黄奇弟同志兼任,办公室工作人员从各成员单位抽调组成,主要负责全县农业水价综合改革工作实施方案制定、宣传培训、工程调查、出台配套文件、组建管理机构和配套项目实施等日常工作。

二、办公室主要职责

统筹协调农业水价综合改革的推进工作,制定相关措施和考核办法;组织协调各相关股站根据职责开展指导、督促、检查、完成农业水价综合改革的各项工作;研究解决农业水价综合改革其他重要的问题。
    三、建立健全协调机制

涉及部门要加强对农业水价综合改革工作的协调合作,落实责任分工,明确责任领导、各局负责人和具体工作人员,合力推进改革工作顺利开展。

各部门要加强农业水价综合改革的组织协调,做好具体推进实施工作,定期向领导小组办公室报送农业水价综合改革工作开展情况,接受监督和指导,加强与灌片用水单位和村屯的沟通协调,推进农业水价综合改革的深入开展


德保县人民政府办公室

2018年11月27日



公开方式:主动公开

                                                                    

抄送:县委各部门,各人民团体。                                 

  县人大常委会办公室,县政协办公室,县人民法院,县人民检察院。  

  县工商业联合会。

      德保人民政府办公室                    20181127日印发   

0