.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 重点领域信息公开 >> 环境保护 

环境保护

德保县环境保护局受理广西德保县丝之宝丝绸织造有限公司年产300万米丝绸织造项目环境影响评价文件情况公示

发布时间: 2018-07-19 09:20:51     来源: 德保县环境保护局     作者: 德保县环境保护局     点击量:

2018719日我局受理了广西德保县丝之宝丝绸织造有限公司年产300万米丝绸织造项目环境影响评价文件许可申请材料,根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将受理情况予以公示。

一、受理项目情况公示

1.受理编号:Dbzf-proj-2018-06

2.项目名称:广西德保县丝之宝丝绸织造有限公司年产300万米丝绸织造项目

3.申请单位:广西德保县丝之宝丝绸织造有限公司

4.环评单位:江苏新清源环保有限公司 

5.环评类别:环境影响报告表

6.建设地点:德保县足荣工业园区内

7.承诺办结截止日期:2018819

8.项目环境影响评价文件:详见附件

二、公示时间:2018719—2018729日(5个工作日)

三、公众反馈意见的联系方式

联系电话:0776-3824086,通讯地址:广西百色市德保县环境保护局监督管理股,邮编:533700。

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 年产300万米丝绸织造项目 (公示稿).doc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0