欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 重点领域信息公开 >> 安全生产 

安全生产

德保县水利电业有限公司开展2018年度防汛“桌面演练+实战演练”

发布时间: 2018-06-21 10:44:25     来源: 安监局     作者: 安监局     点击量:

   

    为检验多罗四级水电站全体员工在遭遇暴雨、洪水时,能否在最短时间内,快速、高效、有序的实施防范、救援工作,使电站全体员工有效掌握事故应急处置的程序及方法,锻炼参演人员解决问题的能力,增强公司员工的应急安全意识,体现“安全第一、以人为本、全力抢险、保主保重、有保有限”的防汛演练原则,结合安全月活动方案,德保县水利电业有限公司于6月20日上午在城东企业文化活动中心二楼、多罗四级水电站厂房、渠道进水口启闭机房,开展了2018年度防汛“桌面演练+实战演练”。公司领导、各电站运维人员、保安人员及县直部分单位等共100多人参加了此次应急演练。此次演练目标明确,组织得当,具有较强的实战性,体现了以人为本,科学施训的演练理念,同时锻炼了员工在出现水灾事故时的协调配合能力、应急处理能力和指挥能力,积累了安全应急救援的实战经验,为全面实现保安全、保生产的工作目标提供了坚实保障。

0