欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 重点领域信息公开 >> 安全生产 

安全生产

市安监局周海富带队到德保县开展非煤矿山汛期安全生产工作专项督查

发布时间: 2018-06-22 18:49:47     来源: 安监局     作者: 安监局     点击量:


            

为强化非煤矿山汛期安全生产工作,有效防范和坚决遏制非煤矿山重特大事故。2018年6月21日至23日,由市安全监管局副调研员周海富带队的非煤矿山安全专家督查组一行4人,深入德保县督查非煤矿山汛期安全生产工作。县安监局局长许旭锴、副局长黄光尔全程陪同督查。

督查组先后检查了华银铝业有限公司江湾、陇怀排泥库和2赤泥堆场,听取部门和企业关于尾矿库安全生产监管工作的情况汇报,查阅相关资料,召开反馈会,并对尾矿库隐患排查治理提出具体要求。要求企业要把安全投入与生产投入一同对待,确保企业生产运行平稳;行业监管部门要尽职尽责,在汛期加强巡查力度,对于发现的问题要做到及时整改。

在现场的企业和部门纷纷表示一定要按照市督查组要求抓好落实,确保尾矿库汛期安全。

 

0