.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 重点领域信息公开 >> 安全生产 

安全生产

自治区安全监管局简志勇率队到德保县开展工贸企业安全生产执法检查工作

发布时间: 2018-06-28 09:17:19     来源:     作者: 德保县安监局     点击量:
    2018年6月26日至27日,以自治区安全监管局四处副处长简志勇为组长的工贸企业安全生产工作检查组深入广西华银铝业有限公司开展工贸企业安全生产执法检查工作。百色市安监局黄建民副局长、县工管委黄剑锋副主任,县安监局许旭锴局长陪同检查。
   检查组采取现场检查、听取介绍、查阅安全生产台账资料等方式进行,主要对企业安全生产管理职责和制度的建立落实、安全生产费用的投入和使用情况、汛期安全隐患排查情况、密闭空间作业安全操作规程、安全生产宣传教育培训等方面的资料台账等方面进行了重点检查,对检查发现存在的5个问题要求企业如期整改。
上图为检查组在查看安全生产台账资料
上图为检查组在现场检查并听取介绍车间安全生产情况
上图为检查组在热电动力厂指挥中心检查
 
 
                德保县安全生产监督管理局
                  2018年6月28日
 
0