.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 重点领域信息公开 >> 安全生产 

安全生产

百色市安全生产综合督查组第二组到我县开展了2018 年安全生产第二季度综合督查

发布时间: 2018-07-13 18:22:31     来源:     作者: 德保县安监局     点击量:
   为切实抓好安全稳定工作,进一步压实各级安全生产责任。7月11至12日百色市安全生产综合督查组第二组到我县开展了2018 年安全生产第二季度综合督查工作。
   本次督查随机抽查了两个乡镇、一个县直单位和两家企业进行检查。采取听取汇报、查看资料、检查现场的方式进行,包括一季度反馈问题的整改情况、企业安全生产主体责任专项巡查行动开展情况、汛期安全生产防范措施落实情况、“安全生产月”活动开展情况,以及部署安排下半年特别是三季度安全生产重点工作情况等9项内容,对督查中发现的问题和隐患,现场交办,责令整改。
   被督查单位纷纷表示将认真贯彻落实各项督查工作内容,查漏补缺,确保全县安全生产形势持续向好。
上图为市督查组在隆桑镇检查安全生产台账资料
上图为市督查组在都安乡检查安全生产台账资料
上图为市督查组在县水利局检查汛期安全生产台账资料
上图为市督查组在浩元铭猛业检查安全台账资料
上图为市督查组在强强石场检查矿山安全工作情况
 
 
               德保县安全生产监督管理局
           2018年7月13日
 
0