.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扶贫攻坚 

扶贫攻坚

德保县质监局召开“云山夜校”脱贫攻坚讲堂(第二十二期)培训会

发布时间: 2018-01-31 11:02:27     来源: 德保质监局     作者: 黄富万     点击量:

根据县委、县人民政府相关文件要求,德保县质监局于130上七点半在本局会议室召开2018年“云山夜校”脱贫攻坚讲堂(第二十二期)培训会,培训会由局长黄琳炜同志主持

 

会上,黄琳炜局长组织全局学习12月20日召开的中央经济工作会议及自治区、百色市经济工作会议精神,强调要凝聚抓好经济工作的思想共识,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深刻领会党的十八大以来我国经济发展取得的历史性成就,深刻领会推动高质量发展的重大意义。接着,学习习近平关于全面建成小康社会论述摘编,局长强调要深入学习《习近平关于全面建成小康社会论述摘编》的7个专题,全面建成小康社会是实现中华民族伟大复兴中国梦的关键一步,要使各方面制度更加成熟更加定型,提高党领导发展的能力和水平,确保全面建成小康社会各项任务落到实处。

最后,全局研究讨论干部队伍管理,单位业务等工作,局长强调,全体干部要敢于担当、踏实做事,信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人。

 

0