.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扶贫攻坚 

扶贫攻坚

德保县质监局积极开展2018年帮扶对象春节慰问活动

发布时间: 2018-02-06 16:21:21     来源: 德保质监局     作者: 许宜令     点击量:

25日,德保县质监局党组书记、局长黄琳炜带领班子成员及局干部职工敬德镇古甘、雅里村开展2018新年送温暖扶贫慰问活动,为45户贫困户送去新年的问候送去了食用油、木耳、粉丝、旺旺大礼包慰问物资。

在慰问中,黄琳炜说,党委和政府非常关心广大贫困户,质监局帮扶干部春节前下来看望大家,就是传达党和政府对大家的关怀,传达帮扶干部对帮扶群众的关怀希望我们大家齐心协力,早日脱贫奔向小康

 

质监局帮扶干部与帮扶对象们热情交谈表达了对广大贫困户的亲切关怀,鼓励他们坚定信心、找准路子、脱贫致富,将慰问品送到结对帮扶群众手中,使贫困群众感受到了新春佳节的浓厚气氛。

  

0