.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扶贫攻坚 

扶贫攻坚

德保县粮食局召开“云山夜校”学习活动

发布时间: 2018-02-09 11:03:14     来源: 县粮食局     作者: 陆俐伶     点击量:
     2月8日上午,德保县粮食局全体干部职工在五楼会议室开展云山夜校学习活动,会议由农建海副局长主持。
会议内容主要有:学习国开办发(2018)1号关于认真学习贯彻习近平总书记2018年新年贺词的通知;广西精准脱贫攻坚简报2017年第55期和百色市脱贫攻坚指挥部关于印发《2018年1月11日务虚会上各县(市、区)反馈问题情况答复》的通知等有关内容。通过学习,让广大职工干部对打好脱贫攻坚战有了更深刻的理解,要增强“四个意识”牢记使命,确保脱贫攻坚各项任务如期完成。
  会上农副局长还指出春节期间注意事项:一是强化值班制度。值班人员要保持通讯畅通,确保各项工作顺利交接;二是做好春节期间安全生产工作,严格把好安全生产关,配合其他部门做好节前安全生产排查工作;三是注意言论发表,遵守中央八项规定等有关要求;会上还具体布置了开展节前慰问贫困户等内容。
0