.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扶贫攻坚 

扶贫攻坚

德保县经贸局举办“云山夜校”学习房灵敏同志和彭晓春同志有关重要讲话精神讲堂

发布时间: 2018-04-17 09:35:49     来源: dbxjmj     作者: 德保县经贸局     点击量:
   按县委、县人民政府相关文件要求,4月15日晚上,德保县经贸局举办“云山夜校”专题学习房灵敏同志和彭晓春同志有关重要讲话精神讲堂,会议由局长潘航驾主持。全局干部职工参加讲堂。
   首先,潘局长传达学习自治区纪委书记房灵敏同志在百色市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作例会上的重要讲话精神,以及彭晓春同志在全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会上的讲话精神、中共德保县委员会办公室《关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作的通知》等文件精神。
   随后,潘局长强调,要深入查找我局在落实党风廉政建方面存在的问题及不足,积极开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作,提出整改措施及工作建议,推动我局党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。
0