.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 在线访谈 

在线访谈

德保县开展2017年“安全生产月”宣传咨询日活动

发布时间: 2017-06-22 15:57:23     来源:     作者: 德保县安监局     点击量:

上图为德保县2017年“安全生产月”宣传咨询日活动现场

上图为县人民政府副县长、公安局局长张必荣给群众讲解安全生产知识、发放宣传资料

上图为县安委办主任、县安监局局长许旭锴给群众发放安全生产知识宣传品

上图为安全生产知识板报展

 

2017620日上午德保县安全生产委员会德保县云山广场开展了以“全面落实企业安全生产主体责任”为活动主题的2017年“安全生产月”宣传咨询日活动。德保县人民政府分管副县长、公安局局长张必荣出席活动,县安监局、县公安局等30个安全生产委员会相关成员单位的领导和业务负责人共40多人参加咨询活动。咨询活动主要内容:一是各参加单位围绕活动主题制作了一版突出本部门、本行业领域安全生产工作特点、图文并茂、布局合理的安全生产宣传板报;二是在现场向群众分发了8000多份宣传资料、宣传教育品,并提供政策法规、职业卫生、应急救援等方面的咨询服务200人次。通过开展“安全生产月”宣传咨询日活动,营造浓厚的安全生产宣传氛围,普及安全知识,提高安全素质,有效防范遏制重特大安全事故的发生,推动了全县安全生产形势持续稳定向好。

 

 

 

0