.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 便民服务 >> 教育领域 

教育领域

关于举办德保县2018年幼儿园教师综合素养提升培训班的通知

发布时间: 2018-06-20 10:41:10     来源: 德保县教育局     作者: 德保县教育局     点击量:

 

各乡(镇)中心校、县直各幼儿园:

为进一步提升我县幼儿教师教育教学能力,不断提高幼儿园保教工作质量。经研究,决定举办德保县2018年幼儿园教师综合素养提升培训。现将有关培训事项通知如下:

一、培训对象及名额分配

全县各级各类幼儿园的骨干教师,培训名额分配如下:市级以上(含市级)示范幼儿园:每园30人;乡镇公办幼儿园:每园5人;自治区一星级多元普惠幼儿园:每园3人;其他幼儿园:每园2人。

二、培训时间

2018年6月15日上午9:00-12:00,下午3:30-5:30。

三、培训地点

德保三中多媒体教室。

四、培训内容

此次培训由深圳市南山区教育科学研究中心幼教教研员李春玲及其团队开展现场示范教学,围绕一日活动如何设计与实施、师幼如何互动、教师专业素质如何提升等问题进行现场分析与探讨。

五、工作要求

(一)各中心校负责通知辖区内符合条件的幼儿园教师参加培训,并且以中心校为单位于2018年6月8日前将培训报名表电子版(附件)传至学前办邮箱:dbxqb3826862@126.com。

(二)请参训人员于8:40前入场签到完毕,不得无故缺席,确因特殊原因不能参加会议的,须向县教育局作书面请假,并获批准。

(三)此次培训为免费培训,不安排食宿,参训人员往返交通费、住宿费及差旅补助费用回原单位报销。

 

附件:德保县2018年幼儿园教师综合素养提升培训报名表

     

 

                                德保县教育局

                               2018年6月6日

 

 

附件:

德保县2018年幼儿园教师综合素养提升培训报名表

 

填表人:            联系电话:            年    月    日

序号

姓名

单位

职务(职称)

联系方式

备注

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

......

 

 

 

 

 

 

0