欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 便民服务 >> 就业领域 

就业领域

德保县公开招聘公益性岗位人员公告

发布时间: 2018-09-06 18:35:04     来源: 德保县人社局     作者: 德保县公共就业和人才服务中心     点击量:

根据工作需要,现面向社会公开招聘1名公益性岗位工作人员,公告如下:

一、招聘原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行公开招聘,择优聘用。本次招聘的工作人员要求符合公益性岗位安置条件范围。

二、招聘职数

县矿产资源管理执法大队       保洁1名

三、招聘条件

(一)遵守国家法律法规,热爱工作、具有良好的职业道德,遵纪守法,品行端正,能吃苦耐劳;

(二)具有本县户籍居民,持《就业失业登记证》属就业困难人员援助对象,其中零就业家庭成员优先;

就业困难人员援助对象包括:城镇零就业家庭成员、享受城镇居民最低生活保障且登记失业人员、登记失业连续12个月以上人员、认定为就业困难人员的高校毕业生。

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)具有初中以上学历;

(五)本人无任何违法犯罪记录及不良行为。

四、招聘方法及程序

(一)报名和资格审查

1、报名时间:201896912日。上午:8:00-12:00,下午1430—1730

2、报名地点:德保县公共就业和人才服务中心,面试时间另行通知。联系电话:0776-3830679。

3、报名方式和要求:应聘人员本人到场并持个人简历、《就业失业登记证》、身份证、毕业证等证件原件及复印件报名。

(二)公示

根据面试的结果,确定拟聘人员名单,并在德保县人力资源和社会保障局公告栏及政府网站进行公示7天,公示期满无异议的,办理聘用及相关手续。

五、聘用管理

聘用人员实行聘用制度,聘用期间,按公益性岗位有关规定给予补贴,日常管理按照公益性岗位有关规定执行。

             

                              

                                                             德保县公共就业和人才服务中心

                                                                     201896

0