欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 

通知公告

德保县城关镇云梯村路口至百叫屯公路(BSZC2018-J2-06021-GXJS)成交结果公告

发布时间: 2018-11-16 16:54:57     来源: 德保县交通运输局     作者: 德保县交通运输局     点击量:

广西金算子建设工程咨询有限公司受德保县农村公路建设办公室的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2018年11月15日就德保县城关镇云梯村路口至百叫屯公路采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:德保县城关镇云梯村路口至百叫屯公路(BSZC2018-J2-06021-GXJS)

二、采购项目简要说明:德保县城关镇云梯村路口至百叫屯公路。如需进一步了解详细内容,工期:2018年12月31日前完工,详见竞争性谈判文件。

三、公告媒体及日期:本项目于2018年11月8日在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn)、广西交通运输厅网www.gxdot.gov.cn发布了竞标公告。

四、谈判日期2018年1115

评审地点:广西金算子建设工程咨询有限公司百色分公司评标厅(广西百色市龙景区那毕大道12号 环球商业中心右塔19楼190305室)  

谈判小组成员名单:隆佼伶农宏浪与业主评委张国俊                  

五、成交日期:2018年 11 月 19 日

六、成交信息:

1.成交单位名称:广西明桂建设工程有限公司

2.成交单位地址:崇左市石景林路东段南侧(国税小区)第8栋1-201号房

3.成交金额(元):叁拾柒万捌仟柒佰陆拾陆元整(¥378766.00)

七、联系事项:

1、采购人名称:德保县农村公路建设办公室             

地址:德保县农村公路建设办公室

联系人:农翠  联系电话:0776-3826607

采购代理机构:广西金算子建设工程咨询有限公司

地址:广西百色市龙景区那毕大道12号 环球商业中心右塔19楼190305室

项目联系人:周兰妍    0776-2668588

3.监督部门:德保县政府采购管理办公室      电话: 0776-8209345

八、成交结果公告期限:自成交结果公告发布之日起一个工作日。

各竞标单位认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向德保县政府采购管理办公室或受托代理机构广西金算子建设工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

0