欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 

通知公告

德保县文化和体育广电局招聘政府编外工作人员公告

发布时间: 2018-11-28 11:20:20     来源: 德保县文化和体育广电局     作者: 德保县文化和体育广电局     点击量:

经县人民政府同意,县文化和体育广电局决定面向社会公开招聘政府编外工作人员8名。为确保此次招聘工作顺利进行,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照“公平、公正、公开、择优”的原则,坚持德才兼备的标准,通过面试、体检、考核等程序择优确定聘用人员。

二、招聘的基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱祖国,遵纪守法遵守职业道德,热爱文体事业,有良好思想品德。

(二)岗位要求:

图书馆文员1名:男女不限,全日制大专以上学历,年龄在22周岁以上、35周岁以下,要求不限专业(图书管理、档案管理、汉语言文学、文秘专业优先)。

文化馆文员1名:男女不限,全日制大专以上学历,年龄在22周岁以上、35周岁以下,要求不限专业(汉语言文学、文秘专业优先)。

文物管理所文员1名:男性,全日制大专以上学历,年龄在22周岁以上、35周岁以下,要求不限专业(考古、历史、汉语言文学、文秘专业优先)。

马骨胡艺术中心办公室文员1名:男女不限,全日制大专以上学历,年龄在22周岁以上、35周岁以下,要求不限专业(汉语言文学、文秘专业优先)。

马骨胡艺术中心舞蹈演员3人:男女不限(男性优先),高中以上学历,年龄在18周岁以上、28周岁以下,要求不限专业(舞蹈专业优先)。

马骨胡艺术中心服装管理员1人:女性,高中以上学历,年龄在30周岁以上、40周岁以下,要求不限专业。

(三)身体健康,责任心强,吃苦耐劳,服从安排和管理,无犯罪和不良行为记录。

三、招聘程序

(一)报名时间:2018年11月28日——12月7日。有意应聘者请填写《招聘报名登记表》(可到县文化和体育广电局办公室领取或电话咨询,邮箱:dbxwtgdj@126.com,联系电话:0776—3822402,地址:德保县德盛路体育馆一楼)。

(二)通过初审的人员需经过德保县文化和体育广电局面试,面试时间以电话通知为准。面试时需提供近期免冠两寸彩照1张,身份证、户口簿、学历证书等相关证件及复印件。如提交虚假报名资料的,取消其报名资格。报名不收取任何费用。

四、待遇与管理

(一)本次招聘的政府编外工作人员,不纳入正式编制内管理。

(二)试用期1个月,试用期满考核合格正式聘用后,采取“一年一聘制”方式签订聘用合同,日常工作管理由县文化和体育广电局负责。聘用期内,如有违法违纪行为,或经考核不合格者,中止劳动合同,取消聘用资格。

(三)工资待遇由县财政局按月发放,各项社会保险费属单位缴纳部分的由县财政局负担。具体待遇按《德保县人民政府办公室关于印发德保县机关事业单位编制外用工管理办法(试行)的通知》(德政办发〔2015〕46号)执行。

(四)被聘用人员差旅补助标准参照机关事业单位人员执行。


招聘报名登记表.docx


德保县文化和体育广电局

2018年11月28日





0