.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

副市长莫前锋到我县开展环保整改督查和纪念建党97周年

发布时间: 2018-07-06 17:45:22     来源: 德保县文广局     作者: 潘涛     点击量:

75,副市长莫前锋到我县开展环保整改督查和纪念建党97周年系列主题党日活动。

在督查环保整改时,莫前锋现场查看华银铝业有限公司热电运行系统、污水处理设施及赤泥库等问题的整改情况,他要求企业要切实承担起环保治理主体责任,严格按照上级的要求开展整改,列出详细的问题清单,明确目标措施和工作责任,不讲条件、不打折扣、不搞变通,全面彻底整改到位。

当天,莫前锋在马隘镇多学村村部,给当地党员上了一堂“如何做一名合格共产党员”为内容的主题党课,要求党员干部要做到心中有党、心中有民、心中有责和心中有戒;教育引导党员始终坚定理想信念,始终保持同人民群众血肉联系,始终遵守党的纪律和规矩,不断提升自身履职的能力,坚守好初心和使命,做一名无愧于新时代的合格共产党员。

县委常委、副县长叶波一同参加活动。

0