.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

深圳市南山区政协到德保县考察调研

发布时间: 2018-07-11 11:02:44     来源: 德保县旅游局     作者: 黄玉满     点击量:

2018年7月10日,深圳市南山区政协主席陈军等一行6人到我县开展学习考察工作,交流政协工作经验做法,德保县政协主席李素娟、德保县委常委、县人民政府副县长龙正国等陪同调研并出席座谈会。

考察团一行先后深入到德保矮马保种场、德保粤桂柑橘生态(健茂)示范园、德保县金蛤蚧酒厂、红叶森林公园进行实地考察,并详细听取相关情况介绍,双方就扶贫、旅游重大项目等工作进行深入的交流探讨。

调研组指出,德保生态资源优势明显,政策开放,充满商机,极富开发发展潜力。考察结束后,调研组将向深圳市相关上级反馈情况,积极探索双方合作领域和路子,不断推动双方交流合作。调研组表示,今后将不断加强与德保的产业对接,加强金融关注,让双方在结对帮扶、合作开发等方面开出沉淀果实。

军指出,如何推动旅游升级,是摆在德保当前的难题,要破解这些难题,很大程度上需要做好三件事:一是抢占生态旅游市场,通过网络媒体渠道不断扩大德保的影响力;二是充分用好上级相关政策,抓住机遇,大力发展;三是围绕主导产业,打造产业品牌,结合实际,充分发挥政策和资源优势,切实抓好产业链发展,造势德保,发展德保。陈军希望深圳市党政、企业把德保当成对口扶贫主战场之一,不断推进双方交流合作,同时继续给予德保更多的帮助支持,助推德保发展,实现合作共赢。

0