.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

我县召开2018年宣传文化系统年中工作会议

发布时间: 2018-07-12 18:38:31     来源:     作者: 黄芳德保县文广局     点击量:

710,我县召开2018年宣传文化系统年中工作会议。

县委常委、宣传部部长、副县长覃程魁在讲话中要求,各乡镇各部门要全面总结上一阶段工作经验,早规划、早安排、早部署,全面落实目标任务的完成。要提高政治站位,坚持正确的政治方向,强化理论学习,不断提高意识形态工作;要精心谋划新闻宣传工作,推广宣传我县在脱贫攻坚、服务民生、新农村建设等工作中的典型案例;要加强社会主义核心价值观建设,突出重点,打造特色品牌,围绕县委县政府中心工作,做足做活亮点,推动宣传思想文化工作再上新台阶。

会上,各乡(镇)、相关单位分别就上半年工作总结和下半年工作计划、对涉及绩效考核的工作进行发言
0