.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

阙建林到我县调研人大工作

发布时间: 2018-07-12 18:39:22     来源: 德保县文广局     作者: 罗海芳     点击量:

    711,市人大常委会副主任阙建林到我县调研人大工作。

当天,阙建林在县人大常委会主任黄学锋的陪同下,到燕峒乡现场察看人大阵地建设、制度上墙、活动开展情况等,并召开座谈会听取我县人大工作开展情况。

阙建林对我县人大工作给予了充分肯定,认为我县在现有良好基础的情况下能够高度重视,切实把人大工作办到了实处。阙建林强调,人大工作要围绕群众关注的热点难点问题做好监督,在监督的方式方法上,要在严格依法办事的同时,进行积极的探索和实践,注意学习和借鉴其它地方的好做法和经验,进一步增强人大监督工作的实效。要加强人大常委会和机关自身建设,妥善解决人大在人员、经费等方面的问题,进一步适应新形势对人大工作的要求,把人大常委会建设成为一个朝气蓬勃、依法履职、推动科学发展的机关,提升人大代表水平,助推全县人大工作再上新台阶。

0