.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

第五届市运会 德保县运动健儿再获佳绩

发布时间: 2018-07-19 16:30:55     来源: 德保县文广局     作者: 梁钊铧     点击量:

日前,参加百色市第五届市运会的我县田径运动健儿们顽强拼搏,以四金五银一铜的好成绩首战告捷。

赛场上,我县的运动健将们磨拳擦掌,斗志昂然,在每一个项目比赛中,敢于挑战,赛出了风格、赛出了水平。经过激烈的角逐,我县田径队代表队分别获得了女子甲组三级跳金牌、女子甲组跳远金牌、男子甲组400米金牌、男子甲组800米银牌、男子甲组三级跳金牌。

    据了解,本届运动会设少年组和成年组两个组别。其中少年组比赛于2018715731举行,共设置了乒乓球、田径、跆拳道等12个项目。接下来,来自百色市12个县(市、区)的近2000名少年组运动员将继续展开多个体育项目的角逐。

0