.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

南山区政协调研组到我县考察对口帮扶工作

发布时间: 2018-07-19 16:35:11     来源: 德保县文广局     作者: 陆前欢     点击量:

719,深圳市南山区政协副主席、党组副书记陈书爱率队到我县开展扶贫协作项目考察工作。

在我县,陈书爱一行先后深入德保矮马保种场、马隘镇排留村粤桂扶贫桑蚕产业园广西德保县僚人家壮宝酒厂等实地考察深圳南山区对口扶贫协作项目的发展情况。

陈书爱表示,要以南山区对口帮扶联系德保为契机,进一步拓展两地间交流合作,相互取长补短,促进工作开展,南山区政协系统将积极为德保脱贫攻坚工作献计出力,尽力帮助德保县高质量推进脱贫攻坚工作。

县委常委、副县长龙正国向陈书爱一行汇报了南山区帮扶我县开展工作和助推全县脱贫攻坚情况。县政协副主席谢振宇、梁帮幸等陪同考察。
0