.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

德保:村级篮球联赛总决赛拉开战幕

发布时间: 2018-07-23 16:41:01     来源: 德保县文广局     作者: 周尚鸿 郑玉琼     点击量:

为广泛开展全民健身运动,积极推进农村文化体育发展和繁荣,第五届广西万村篮球赛百色市德保赛区暨“乾德杯”第十届(2018年)村级篮球联赛总决赛于722晚在县体育馆拉开战幕。

据悉,本次比赛时间为722日至27日为期6天,共有来自全县12个乡(镇)男女代表队参加比赛。比赛设有男子篮球赛、男子、女子3人往返运球投篮接力赛、男子、女子定点投篮个人赛。

当晚开幕式后,揭幕战对阵双方为荣华乡男队和东陵乡男队,上场球员全情投入比赛,双方毫不示弱,现场气氛非常热烈,比赛过程精彩纷呈,展现了顽强拼搏的良好精神面貌。精彩的比赛获得观众如潮般的掌声喝彩。届时在6天的比赛中,各乡镇代表队将持续展开激烈角逐,为我县广大市民和篮球爱好者奉献一场精彩的篮球文化盛宴。

县人大常委会副主任何昌义参加当晚开幕式。
0