欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

德保:英雄慧眼识宝地 重大项目再开花

发布时间: 2018-08-29 16:27:18     来源: 德保县人民政府办公室     作者: 德保县人民政府办公室     点击量:

2018829日上午0908,在德保县人民医院举行德保县20188月份重大项目开竣工仪式暨项目建设推进服务周活动,县委书记石永超、县人民政府县长陆兰碧出席活动。

英雄慧眼识宝地,商贾云集聚德保今年以来,德保县紧紧围绕打造德保一区两地三城战略目标,结合年度脱贫摘帽任务,把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境,喜迎四海宾朋,广纳八方客商,一批新的重大项目相继落户德保,一批在建重大项目相继竣工投产

重大项目再开花当日新开工的项目有:德保县人民医院内儿科楼建设项目、德保县2018年石漠化综合治理项目、德保县农村危房改造项目10个项目,总投资2.24亿元。当日竣工的项目有:德保县2017年村集体经济发展光伏发电项目、广西华银铝业有限公司氧化铝优化技术指标项目、德保县2017年易地扶贫搬迁工程东凌安置点等总投资达1.46亿元的8个项目。这些项目的实施必将再次掀起项目建设新热潮,为德保经济社会发展注入新动力。

求真务实取成效。德保县领导班子始终秉承重商、亲商、扶商的理念,为项目建设提供全程优质服务,大力推动项目建设。大兴求真务实之风,使得德保社会经济发展取得新的成效,德保加快发展添劲助力,对确保我县项目建设和投资任务实现年度目标的完成,全面加快全县转型升级、跨越发展,具有十分重大的意义。此次活动的顺利开展,将我县2018年项目建设推上新的高潮。

0