欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

德保县高度重视农村住户调查工作

发布时间: 2018-08-30 16:23:05     来源: 德保县人民政府办公室     作者: 德保县人民政府办公室     点击量:

8月30日,德保县召开农村住户调查点建设工作现场会暨农村住户监测调查工作联席会。县长陆兰碧出席会议并讲话。

当天,与会人员到巴头乡巴头村开展实地调研,现场了解群众生产生活消费情况、收入情况、消费结构等信息和家庭收入来源等情况。

在召开农村住户监测调查工作联席会上,陆兰碧要求:各部门、各乡(镇)要提高认识,增强做好居民收入调查工作的责任感,各成员单位要加强对居民收入调查工作的支持力度,为统计工作提供坚实基础;要明确部门职责,各成员单位要加强对居民收入“倍增计划”实施工作的领导,认真履行职责,高度重视居民收入调查评估资料的收集,认真分析研究城乡居民增收的亮点难点问题;要落实专人负责,按时按质完成有关信息材料的上报工作。

0