欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

陆兰碧率队现场督导重大工业项目建设

发布时间: 2018-09-07 21:45:05     来源: 县文广局     作者: 伍 岳     点击量:

为确实解决重大项目建设过程中存在在困难和问题,96日,县长陆兰碧率队深入各项目建设点,现场督导重大工业项目建设,协调加快推进项目进度。

陆兰碧在督导中要求,相关部门要突破瓶颈约束,在强化要素保障上下功夫,建立绿色服务通道,优先保障重大项目的土地、资金等要素需求;要主动深入项目建设现场,破解制约瓶颈,切实帮助项目业主解决具体困难和问题,对生产经营、证照审批、产需衔接、资金运作的全过程提供跟踪服务,同时为项目建设提供指导帮助,完善各项环评手续;项目业主要精心制定建设规划,科学安排工期,精心组织施工,以攻坚的姿态和必胜的信心,全力加快施工进度,确保项目早建成、早投产、早见效。

0