欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

德保县召开2018年食品安全委员会联席会议

发布时间: 2018-09-15 13:36:15     来源: 县食药监管局     作者: 县食药监管局     点击量:

915日,德保县2018年食品安全委员会联席会议在县委三楼会议室召开。县长陆兰碧、县食安委成员单位主要领导、乡镇党政一名主要领导等领导出席了会议

会上,陆兰碧针对我县目前食品安全工作的实际情况提出要求一是食品安全必须要从源头抓起,确实加强食品安全的监管工作;二是做好防范,从季节交替、特殊人群饮食习惯等多方面做好食品安全隐患防范;三是联动好各食品安全委员会成员单位,共同做好2019德保建广西壮族自治区食品安全示范县的创建工作。

会议总结2018年上半年食品安全工作情况,针对2019年我县申报创建广西壮族自治区食品安全示范县存在的问题和困难部署下一步食品安全重点工作。与会部门人员针对2019年我县申报创建广西壮族自治区食品安全示范县存在的问题和困难自由发言。

0