欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

我县部署2018年棚户区改造工作

发布时间: 2018-09-30 09:42:57     来源: 县文广局     作者: 伍 岳     点击量:

9月29日,我县召开会议,安排部署2018年棚户区改造工作。县委书记石永超出席并讲话,县长陆兰碧主持会议。傅广才、农忠夫、梁云霄、何婷婷、黄立绍等县领导出席会议。

会议听取我县2018—2020年棚户区改造实施计划方案,并通报2018年棚户区改造工作情况。石永超在讲话中指出,棚户区改造事关民生福祉,是推动经济社会健康快速发展的重大民生工程,是改善群众居住条件、生活环境和提升城市整体形象的重要抓手;各级各部门要进一步提高思想认识、强化责任感使命感,结合我县实际扎实推动棚改工作;要科学合理规划,用好、用活、用足政策,研究制定棚改工作实施方案,加快推进项目建设;要严明纪律抓落实,各司其职,各尽其责,把各项工作任务分解到部门、到个人,形成推进工作的强大合力,切实改善群众生活环境,推动城市一体化进程快速发展。


0