欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

德保县开展国庆节前食品药品安全大检查

发布时间: 2018-10-02 17:31:09     来源: 县食药监管局     作者: 县食药监管局     点击量:

国庆节将至,为确保德保县人民群众在国庆期间的饮食用药安全。9月30日,德保县人民政府副县长何婷婷带领县食药监管局、城关镇政府等部门负责同志进行国庆节前食品药品安全大检查,先后检查了农贸市场、食品配送公司、药品零售店等场所,向经营者询问了解食品药品进货渠道、索证索票、购销记录等食品药品经营管理制度落实情况等。

何婷婷要求,各责任单位在食品药品安全监管工作上要加强力度,全力保障市场经营秩序规范运行;各食品药品经营者要严格遵守《食品安全法》、《药品管理法》等法律法规,落实主体责任,杜绝假冒伪劣食品药品上市,为全县人民群众创造一个良好的节日消费环境。



图为何婷婷副县长在药店检查


                                                         


                                                                                                图为何婷婷副县长在食品配送公司检查


0