欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

自治区、市物价局督查组到我县开展景区门票价格专督查

发布时间: 2018-10-03 11:39:17     来源: 德保县物价局     作者: 德保县物价局     点击量:

9月28日,自治区、市物价局督查组对我县2018年景区门票价格进行专项督查。

期间,督查组深入我县4A景区红叶森林公园、吉星岩两地进行实地督查。此次督查重点围绕国有景区降价执行情况、旅游环境、规范经营秩序、长效监管机制、是否有擅自或变相提高门票价格、是否有存在未按规定对特定人群落实价格减免优惠政策、景区落实明码标价制度规定情况等内容展开。从督查情况看,我县景区执行政策总体良好,实行政府定价、政府指导价的景区明码标价规范、能严格落实对特定群体的门票价格优惠政策,收费依据和投诉、监督电话公示齐全。

督查组还当场就需要整改和完善的问题提出了指导性的意见和建议,同时要求必须在国庆节前整改到位。

 

 


0