欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

我县2018年度建档立卡贫困人口生态护林员选聘暨天然商品林协议停止商业性采伐工作会议召开

发布时间: 2018-11-29 21:25:53     来源: 县文广局     作者: 沈冬萍     点击量:

11月28日,我县召开2018 年度建档立卡贫困人口生态护林员选聘暨天然商品林协议停止商业性采伐工作会议。  

县长陆兰碧、县委副书记陶岳彬、县委常委、副县长印邦明出席会议。

陆兰碧在讲话时强调,建档立卡贫困人口生态林员选聘工作事关贫困户是否能够如期实现脱贫、我县脱贫攻坚工作质量、保护生态环境的全局性工作。天然商品林协议停止商业险采伐工作是全县生态文明建设的一项基础性工作,事关能否留住青山常在、绿水长流、空气常新美好环境。各乡镇、县直各有关单位要抓好各项工作落实,确保取得实效。

会上,印邦明对我县2018年生态护林员选聘工作和天然商品林协议停止商业性采伐工作做具体部署。

0