欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

我县举行消防救援大队授衔换装仪式

发布时间: 2019-01-03 22:05:28     来源: 县文广局     作者: 陆前欢     点击量:

    1月2日,我举行消防救援队伍迎旗、授衔和换装仪式。县长陆兰碧出席仪式并讲话,县委常委、政法委书记傅广才主持仪式,消防救援队伍30名消防指战员参加仪式。

授衔及换装仪式上,县消防救援大队大队长吴世彬读了授衔命令,消防救援大队政治教导员周勤带领所有消防队员庄严宣誓

陆兰碧仪式上代表县委、县政府向全体消防救援队员致以热烈的祝贺,向长期奋战在应急救援一线的广大消防指战员表示了衷心的感谢。指出今天的仪式标准着我县消防救援队伍浴火重生、华丽转型,也标志着一支全新的消防救援队员举旗定型、踏上征程。希望全体消防救援队员要始终牢记习近平总书记的训词,以高度的政治自觉和责任担当,忠诚履职、不辱使命,要对党绝对忠诚,严明纪律作风,敢于赴汤蹈火,不忘为民初心,以坚定的信念,昂扬的斗志、务实的作风、过硬的本领坚决扛起应急救援主力军的时代重任,展现德保消防救援队伍的新作为、新形象。

分享到:0