欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

“云山夜校”脱贫攻坚培训讲堂(处级班)开讲

发布时间: 2019-01-05 21:53:29     来源: 县文广局     作者: 曾广凯     点击量:

    1月4日晚,县委书记石永超主持开讲“云山夜校”脱贫攻坚培训(处级班)。

陆兰碧、黄学锋、李素娟等县四家班子领导出席讲堂。

石永超在讲话中指出,处级领导是全县脱贫攻坚工作的机构核心、是指挥所。处级干部要进一步认识打赢脱贫攻坚战的重要意义,在实际工作中继续保持艰苦奋斗精神,发扬优良工作作风;要与时俱进、紧跟步伐,起到带动引领学习的推动作用;要充分领会上级下发的学习内容和要求,将新政策、新规定贯彻落实到全县脱贫工作中,为我县脱贫攻坚工作添砖加瓦。

县长陆兰碧在讲话中指出,当前脱贫攻坚已到决战决胜的关键阶段,处级领导干部要提高政治站位,明确目标靶向,以脱贫攻坚统揽全局;要坚持以上率下,激发内生动力;要坚持改革创新,破解关键制约;同时层层压实责任,确保我县脱贫攻坚各项工作有人抓、能落实、见实效。

分享到:0