.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

农村保洁“神器”助推“美丽德保·宜居乡村”活动

发布时间: 2018-03-17 21:20:32     来源: 德保县乡村建设管理办公室     作者: 德保县乡村建设管理办公室     点击量:

 3月16日上午,我县在银发大厦大院举行“美丽德保·宜居乡村”活动农村保洁设备发放仪式。县人民政府副县长黄立绍、曾维康出席仪式,县乡村办赵正炼主任主持仪式,各乡(镇)分管领导和工作人员(垃圾勾臂车司机)及县直各相关单位领导、县乡村办全部干部职工参加仪式。

   曾维康在仪式上指出,农村垃圾治理是提高农村人居环境的关键环节,县委县人民政府近年来不断加大投入,下大力气抓好环境综合整治工作并取得明显效果。现在又增加采购一批保洁车辆投入使用,标志着我县“清洁乡村”再提升活动进一步扎实推进。

   德保县以2018年开年举行农村保洁设备发放仪式为契机,持续营造良好的宣传氛围,全面掀起农村生活垃圾治理和“美丽德保·宜居乡村”建设活动新高潮


0