欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

县人大常委会副主任梁云霄到那甲镇大章村指导“双联双加”履职平台建设工作

发布时间: 2018-09-10 10:17:23     来源: 那甲镇人民政府     作者: 那甲镇人民政府     点击量:

近日,县人大常委会副主任梁云霄到那甲镇大章村指导“双联双加”履职平台建设工作。

据了解,德保县那甲镇大章村人大代表“双联双加”履职平台设立于大章村陇忙屯,该平台目前正在着手组建和建设。通过搭建平台,切实发挥人大代表联系代表小组,联系选民,加入并联系村民理事会、村民合作社作用,解决服务群众的“最后一公里”问题。

梁云霄副主任要求,镇人大要加强对大章村“双联双加”履职平台建设的指导,制定完善建设实施方案,结合本村实际和优势,创新开展工作,制定村规民约、互学互助等系列长效机制,促进村屯特色产业发展和村集体经济发展,助力脱贫攻坚工作,加快推进农村社会经济发展,形成乡村振兴建设强有力的组织保障。

0