欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

德保县召开百色市督导德保县服务业 “四上”企业上规入统工作座谈会

发布时间: 2018-09-13 17:13:51     来源: 德保县发展和改革局     作者: 黄丹美     点击量:

为全面了解服务业各项指标完成情况,确保实现全年稳增长目标任务,县人民政府于9月13日上午召开百色市督导德保县服务业“四上”企业上规入统工作座谈会。县委常委、县人民政府副县长叶波,县发改局等29个服务业发展联席部门参加会议。

会上,叶波就德保县推动服务业相关企业从工业剥离情况、推动营利性服务业重点行业入统情况、推动其他重点行业企业上规入统情况做汇报。督导组对我县服务业“四上”企业上规入统工作目前面临的形势,并对做好下一步工作作出针对性的指导、建议、措施。

会议要求,各相关单位要进一步提高认识、认清形势,以强烈的责任感推进服务业发展工作,服务业发展联席部门要积极配合,通力协作,共同努力,确保圆满完成我县服务业企业上限上归入统工作。

               




0