欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

德保县召开脐橙种植标准化示范区创建工作现场办公会

发布时间: 2018-09-24 11:32:50     来源: 德保县质监局     作者: 德保县质监局     点击量:



为进一步发挥德保县农业资源优势,推进农业产业结构性发展,促进农业增效农民增收,高标准高质量完成自治区级德保县脐橙种植标准化示范区建设任务。9月18日,德保县委、县政府在那甲镇餐甲村(广西百乐德农业投资有限公司)召开脐橙种植标准化示范区创建工作现场办公会。县委副书记陶岳彬、县人民政府副县长何婷婷同志、县直各单位主要领导、各乡(镇)党委和政府主要领导及28家相关企业及共110余人出席了会议。

图为专家在现场进行技术指导

会上,由县质监局邀请的广西柑橘类行业协会会长、推广研究员许立明就脐橙标准化种植、管护、管理等过程进行技术指导、培训。

图为陶岳彬书记讲话

陶岳彬副书记强调,示范区项目建设工作时间节点要求明确,等不得,拖不起,请各部门同心协力、团结合作、扎实工作,顺利完成项目创建。



0