欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

德保:警银合作 “专属定制” 群众享受 “放管服”改革红利

发布时间: 2018-09-26 08:36:05     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:



德保县公安局出入境业务办理可以扫码支付了!自9月21日起,德保县公安出入境管理大队正式启用农村信用社扫码支付服务,申请人在受理窗口申办完证件缴费时,只需通过微信扫一扫二维码,即可完成缴费。

扫码支付是县公安局与县农村信用合作联社开展的深层业务合作,利用农村信用社扫码支付服务,群众在办理出入境业务时,可支持微信、支付宝、农信社手机银行、信用卡、花呗等多种方式支付,进一步拓宽了出入境证件工本费缴费渠道,契合了当前大部分申请人的消费支付习惯。同时,大大缩短群众办证等候时间,简化了办证流程,极大提升了群众对“指尖出入境”的体验感,也进一步让群众享受到公安“放管服”改革带来的红利。

0