欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

德保:张必荣中秋之夜慰问执勤民警辅警

发布时间: 2018-09-26 08:37:36     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:







为认真贯彻落实中秋安保维稳工作,为广大群众欢度中秋佳节营造平安、良好的环境。9月24日晚,县人民政府副县长、公安局局长张必荣深入一线慰问中秋节值班备勤及执勤的民警辅警,并参与中秋节安保工作。

当晚,张必荣和值班的局领导来到公安局院内,首先向值班备勤和应急特勤队员致以节日的慰问和祝福,并与值班备勤和应急处突的民警、辅警在公安局院内备勤共话平安。

随后,张必荣、值班局领导与巡逻民警乘座电动敞蓬巡逻车上街巡逻,并慰问一线执勤的民警辅警。在城区警务站,张必荣向坚守岗位的民警、辅警致以节日的问候,对节日期间坚守岗位,认真履行职责的民警、辅警表示慰问和感谢!期间,张必荣详细了解警务工作站值班备勤警力、装备配备、当日接处警情况,要求值班民警、辅警要克服困难,履好职,站好岗,负重前行,用满腔的热情和辛勤的付出为广大群众营造良好的治安环境。


0