欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

德保县公安局召开利用违法违纪典型案件开展警示教育会

发布时间: 2018-09-26 08:38:29     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:



9月21日晚,德保县公安局在四楼会议室召开专题会,利用近期通报的违纪违法典型案例召开警示教育会, 在家局领导班子、局属各部门主要负责人参加了会议。

    会上,驻公安局纪检监察组组长黄承华传达了驻市公安局纪检组《关于严格落实中央八项规定确保中秋国庆廉洁过节的通知》(驻公安纪发〔2018〕4号)、中共德保县纪律检查委员会《关于强化中秋国庆期间监督执纪问责工作深入纠正“四风”问题的通知》(德纪发〔2018〕30号)精神,及近期通报的4起违纪违法典型案例文件精神。会议要求,一是要强化教育提醒,确保队伍安全稳定,切实把“五条禁令”等铁纪警规当做红线、底线、高压线,坚决不碰。二是要按照中央和各级党委、纪委对廉洁、节俭过节提出的要求,中秋节、国庆节期间全体民警要经受廉洁考验、纪律考验、作风考验,自觉抵制不良风气,坚决杜绝违纪违规问题的发生。三是探亲访友、节日出行时刻绷紧安全弦,确保共同度过安全祥和、简约纯朴的中秋节、国庆节。

 


0