欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

德保县公安局云山警务工作站揭牌启用

发布时间: 2018-09-28 09:33:49     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:








9月27日上午,德保县公安局在腾飞广场举行云山警务工作站启用揭牌仪式。县人民政府副县长、公安局局长张必荣、政委黄锦锋、分管局领导出席仪式并为警务工作站揭牌。巡警大队、交警大队全体民警、辅警参加了启用仪式。

启用仪式上,黄锦锋要求:警务工作站是公安机关屯警街面,“打、防、管、控、服”于一体的战斗实体,要实行24小时高效运转,认真履行治安巡控、接警处警、交通管理、受理求助、动态掌控、法制宣传、备勤处突“七项职能”,配齐配全各类装备,切实发挥“屯警街面、警务前移、快速反应”的作用,夯实社会面防控基础。

张必荣指出:云山警务工作站是在县委、县人民政府的大力支持下,针对辖区的社会治安形势新常态需要,进一步深化“平安德保”建设,推进警务前移,警力下沉,提升街面见警率、管事率、服务率,提升社会面治安管控水平的一项重要举措,也是密切警民关系的桥梁和纽带。全体民警、辅警要切实增强工作责任感和担当意识,鼓足干劲,用心做事,忠于职守,纪律严明,规范执法执勤和服务群众,树立好公安形象。

仪式结束后,交警、巡警大队执勤民警、辅警整装出发,在县城区展开交通安全和治安管理巡逻工作。

 云山警务站的投入使用是该局落实警务前移、最大限度屯警街面的又一举措,是强化社会面管控,密切警民关系的有效载体,将进一步提升公安机关接警处警效率和预防、控制、打击违法犯罪的能力和水平,对于提升群众安全感满意度将具有积极的作用。

 


0