欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

德保县开展第二届“县长质量奖” 现场评审工作

发布时间: 2018-09-28 16:00:17     来源: 质监局     作者: 质监局     点击量:

根据《德保县县长质量奖管理办法》的规定,9月26日至28日,德保县质量强县办组织广西质量技术评价认证中心卓越绩效评审专家组对进入现场评审的企业开展第二届“德保县县长质量奖”现场评审工作。

图为企业开展质量奖评审会议现场

评审组依据《卓越绩效评价准则》、《德保县县长质量奖管理办法》,通过听取汇报、查阅资料、现场核验、现场提问等方式,从企业战略、领导作用、资源情况、绩效管理、人力资源、质量管控、顾客和市场、设备管理、经营成果等内容进行全面审核、评估,全面分析企业在多年经营中所形成的自我优势,为企业今后的卓越绩效管理、质量管理提供思路,同时针对企业的薄弱环节和所面临的挑战,提出了中肯的改进意见,得到了企业的普遍认同和广泛好评。

 

0