欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

德保县安全生产监督管理局召开2018年国庆节前安全生产工作布置会

发布时间: 2018-09-29 08:15:04     来源: 安全监管局     作者: 安全监管局     点击量:

上图为布置会现场

      国庆节将至,各类生产经营旺盛,群众出行增多,安全风险增大,为切实加强国庆节期间安全生产工作,德保县安全监管局于2018年9月28日晚8点召开2018年国庆节前安全生产工作布置会。
    会上,局长许旭锴就本局国庆节前安全生产工作进行布置,并强调:一是落实责任。各分管领导要亲自带队深入企业检查,推动各项安全责任措施落实到位。二是加强监管。进一步加强全县非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹安全监管工作,坚决防止生产安全事故发生。三是做好值班值守。严格执行领导干部在岗带班值守,确保全县国庆期间安全生产形势持续平稳。


0