欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

百色市、德保县安全监管局联合开展国庆节前烟花爆竹安全专项检查

发布时间: 2018-09-29 16:57:38     来源: 安全监管局     作者: 安全监管局     点击量:

上图为检查组专家指导使用安全水泵

上图为检查组下达执法文书


2018年9月2829日,百色市、德保县安全监管局联合组织执法人员到德保县大庆、建华烟花爆竹批发有限公司开展国庆节前烟花爆竹安全专项检查。

执法人员现场查验库区监控设施、消防设备,对库区内烟花爆竹的通道安全距离和存储量等进行了检查。经现场检查,发现两家公司红外防入侵系统存在盲区、库房部分安全警示标识已模糊褪色、库房三定牌不符合规范要求等10个问题。检查组根据检查中发现的问题和隐患,下达执法文书,并督促企业尽快整改落实安全生产主体责任。


0