欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

市局刑侦支队领导到德保县公安局检查指导刑侦工作

发布时间: 2018-09-30 15:43:28     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:



2018年9月30日,市局刑侦支队副支队长黄文科、大队长赵靖新到德保县公安局检查指导刑侦绩效工作,副局长韦誉归及刑侦大队民警陪同检查。

    在检查指导工作中,黄文科通报了刑侦绩效考评工作完成情况,对该局刑侦绩效工作排在全市前列表示肯定,并对该局刑侦绩效考评分值可以加分的项目给予了针对性的指导意见。要求刑侦大队民警认真分析自身工作中存在的短板,认真研究解决问题方法,加强纵向联系,学习先进县的经验和作法,为下一步更好的开展工作奠定坚实的基础。

韦誉归对刑侦大队的绩效考评及年底冲刺阶段工作提出要求:一要认真熟悉考评标准,找准切入点,有针对性的开展工作;二要善于抓住重点,年底工作千头万绪,要统筹协调,努力完成各项工作任务;三要切实增强责任感、紧迫感,认清形势、紧盯目标、主动作为,力争在绩效考评冲刺阶段保持好的成绩。


0