欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

李航星到德保县走访慰问烈士家属

发布时间: 2018-09-30 16:54:55     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:




9月29日,百色市公安局党委委员、政治部主任李航星深入德保县城关镇走访慰问德保县公安局烈士韦兴俊家属,传达了组织对烈士家属的关心关怀。德保县公安局党委副书记、政委黄锦锋及政工室民警陪同慰问。

期间,李航星一行深入烈士韦兴俊家中,向家属传达了组织对烈士家属的问候,并送上公安烈属慰问金。李航星对韦兴俊生前忠诚履职,为维护一方平安挺身而出,英勇献身的光辉事迹给予了高度评价,对烈士及其家属为维护社会治安稳定作出的牺牲表示衷心的感谢。李航星还详细询问了烈士家属的工作和生活情况,征求家属对烈士优抚政策工作的意见和建议,叮嘱烈士家属遇到困难和问题要及时向公安机关反映,各级公安机关一定会竭尽全力帮助解决。

烈士家属对上级党委和组织多年来的关心关怀表示由衷地感谢,并表示将一如既往地关心、支持公安工作,为维护一方平安尽自己的一分力。

 


0