欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

德保县质监局召开《地理标志产品 德保山楂》广西地方标准制定研讨会

发布时间: 2018-10-03 11:52:44     来源: 德保县质监局     作者: 德保县质监局     点击量:

根据自治区质监局相关要求,9月29日,德保县质监局联合县农业局在质监局会议室召开《地理标志产品 德保山楂》广西地方标准制定研讨会。县农业局相关技术专家、广西协致标准化认证咨询公司专业技术人员参加了会议。

 

研讨会上,与会专家、技术人员明确定位德保山楂标准应该突出特色指标,发挥引领作用,提高产品质量,与会人员就德保山楂感官品质、理化指标等方面通过说理论证、沟通想法,为地方标准的制定提出了多条合理化建议,并基本通过标准文本草案。

下一步,县质监局将按照与会专家、技术人员意见积极主动开展工作,争取《地理标志产品 德保山楂》广西地方标准早日通过区级专家技术评审。

 

0