欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

德保县召开迎接国家、自治区开展医改有关举措落实情况督查工作布置会

发布时间: 2018-10-06 17:18:44     来源: 德保县发展和改革局     作者: 农保重、陆佳     点击量:

为切实做好迎接国家、自治区开展医改有关举措落实情况的督查工作,县人民政府于2018年10月6日上午在县府三楼会议室召开德保县迎接国家、自治区开展医改有关举措落实情况督查工作布置会。

会上,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长覃程魁强调:一是各级各部门要从讲政治、顾大局的高度,充分认识此次督查的重要意义 ;二是明重点、严标准,全力做好医改专项督查的各项准备工作。一方面要抓紧完善相关档案资料,确保10月15日前做好相关档案资料的收集、整理和归档工作;另一方面要做好现场督察的相关准备工作。三是加强组织领导、强化沟通协调,确保相关工作落到实处。

通过此次会议,进一步增强了各医改成员单位、县级公立医院和乡(镇)卫生院的责任感和紧迫感,更好的推动了迎检工作。

                                                       


0