欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

德保县粮食局召开2018年扶贫对象动态管理信息采集工作暨“提质增效攻坚月”部署会

发布时间: 2018-10-08 11:33:42     来源: 粮食局     作者: 粮食局     点击量:

    10月4日,德保县召开2018年扶贫对象动态管理信息采集工作暨“提质增效攻坚月”部署会,10月5日,粮食局全体帮扶干部在局5楼会议室召开德保县粮食局2018年扶贫对象动态管理信息采集工作暨“提质增效攻坚月”部署会,由农副局长传达会议精神并针对今年脱贫攻坚工作动态管理信息采集工作进行培训,同时针对未来3个月的脱贫攻坚工作时间要求做了详细说明。要求干部职工根据今年脱贫攻坚工作的时间要求,按时按量开展工作,做好动态调整工作,及时做好佐证材料的收集工作等。

                                                  

0