欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保:黄伟帆、韦誉归到公安检查站指导工作

发布时间: 2018-07-06 09:38:18     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:

 

 

 

2018年7月3日下午,副局长黄伟帆、韦誉归带领禁毒大队民警到德保公安检查站指导堵源截流工作。

在检查站,禁毒大队民警展示了毒品样本,详细讲解了毒品的种类特征,本地毒情状况,毒品走私入境、过境运输的规律特点、方式方法等知识,提高检查站执勤人员查缉毒品能力。

韦誉归要求,一是要树立“一盘棋”思想,加强与禁毒、刑侦等部门的协作配合,互通情报,紧密衔接,多警联动,打好合成战;二是务必做到“逢嫌必检”,加大对过往车辆的查缉力度,严密防范,严厉打击涉毒违法犯罪活动,不断挤压涉毒人员活动空间,确保车、人、物“干净”,做好堵源截流工作。

黄伟帆要求,一是要充分发挥检查站“过滤器作用,提高查缉效能,全力配合开展禁毒严打整治专项行动;二是开展勤务工作中要强化安全意识,注意做好自身防护工作,时刻保持警惕,保障自身安全。

0