欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

市局检查组到德保县公安局检查执法规范化建设专项工作

发布时间: 2018-07-06 09:40:52     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:

 

7月4日上午,全市公安机关深化执法规范化建设专项检查组到德保县公安局开展检查工作,德保县公安局副局长农家胜陪同检查。

检查组对该局一站式综合执法办案管理中心建设、落实讯问犯罪嫌疑人询问违法行为人全程录音录像和现场执法视音频记录工作制度、严格执行《广西公安机关行政处罚裁量基准》、全面推行网上办案、优劣案件评定工作、执法过错认定等六个方面工作情况开展检查,并对检查情况逐项登记打分。经检查,检查组对该局开展的执法规范化建设工作给予肯定,对存在不足提出改进意见。

农家胜要求法制大队要严格把关、做好业务指导工作,督促相关办案部门及时按照规范化标准整改不足,进一步查缺补漏,整改存在的问题,全面提高该局办案部门的依法履职能力和提升执法公信力。

0